湖北日报网 > 辟谣平台 > 媒体发布 > 正文
交通违章权威查询
湖南一女子谣传派出所警察打死两人 被行政拘留
发布时间:2017-11-04 08:43来源:潇湘晨报进入电子报

东方网11月4日消息:11月3日,记者从浏阳市公安局了解到,10月27日下午,有人在微信中传播视频,称大瑶派出所打死两人,该视频在朋友圈中迅速传播。经调查,因交通事故调解不成功,事故双方发生拉扯,肇事方二人倒在派出所门口,并未死亡。

浏阳公安获悉后立即开展调查,依法传唤涉嫌散布谣言的徐某(女,45岁,澄潭江人)。徐某于10月27日11时许发现有2人躺在大瑶派出所门口,于是拿出手机拍摄视频,在未经核实的情况下,编造配音“看呀,派出所打死两个人,一边躺一个”,并在微信朋友圈转发。目前,徐某因编造传播谣言已被依法行政拘留。

浏阳公安提醒:未经核实,不要主观猜测,编造发布不实信息。对任何捏造或歪曲事实、散布谣言,扰乱社会秩序的,公安机关将依法处理。

(编辑:)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行