湖北日报网 > 辟谣平台 > 媒体发布 > 正文
交通违章权威查询
微信网页版将关闭?微信辟谣:传言不实
发布时间:2017-11-29 14:07来源:金羊网进入电子报

近日,有网络传言称微信网页版正在逐步下线。27日,微信方面向记者表示,微信网友版并没有关闭。

近日,有网友发布的一张疑似用户与微信客服人员交流的图片显示,在用户反映无法登陆网页版微信的问题之后,对方表示“由于我司业务调整,网页版微信从2017-11-13开始已逐步下线”,并建议如需电脑端登录微信,下载微信Mac或Windows版即可。

还有传言称,微信网页版关停的原因,或是因为App端版与客户端版可检测是否有多个相同程序在同时运行,而网页版因做不到这一点而导致可同时登陆多个微信帐号,因此有特殊目的的人制作大量微信自动化机器人。

此次,微信方面对此进行辟谣,表示传言不实,微信网页版并没有关闭。

记者随后试验了发现,微信网页版可正常扫描并登陆。

(编辑:)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行